英亚体育

当前位置:首页 > 英亚体育  > 英亚体育 目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

2021-07-15 08:00     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年7月7日,玉林市财政局召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。市财政局党组成员,退休干部代表,先进个人代表,工青妇代表,相关科(室)、直属单位负责人参加了会议。

会上,自治区激励干部担当作为“六稳”“六保”专项奖励获得者廖良同志、全国脱贫攻坚先进个人邱文源同志、市直“两优一先”获得者陈伟妮同志、杨炽同志及工青妇、退休干部代表、党外人士代表和科室代表分别结合自身经历,就如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好财政工作作了发言,由衷表达“感党恩、听党话、跟党走”的心声,表达了立足岗位、建功立业的坚定信心和决心。

随后,陈磊局长作了总结发言,并提出几点要求。一是要深刻理解习近平总书记“七一”讲话的重要意义。习近平总书记的“七一”讲话首次科学概括、总结阐述伟大建党精神,围绕“以史为鉴、开创未来”这个主题,明确提出“九个必须”重要要求,向全体党员发出了新的时代号召,具有十分重大的政治意义、理论意义、实践意义。二是深刻领悟党的百年光辉历程,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要坚持党的全面领导,牢记初心使命,践行党的宗旨,激发迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量。三是深入学习先进典型,做党中央伟大号召的忠实执行者。玉林市财政事业取得的发展成就,根本在于党的坚强领导,在于一代又一代玉林市财政系统党员干部的不懈努力、艰苦奋斗。全局党员干部要以先进为标杆,齐力争先进,在推动财政高质量发展工作中,再创佳绩、再立新功。四是深刻把握新形势下做好财政工作的实践要求,推动财政高质量发展。要把“七一”重要讲话精神贯彻落实到财政事业的各领域、全过程,不折不扣落实好习近平总书记对广西工作的重要指示精神,确保中央、自治区各项决策部署在玉林落地生根。






文件下载:

关联文件: