英亚体育

当前位置:首页 > 英亚体育  > 英亚体育 目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市财政局召开退役军人座谈会

2021-08-04 16:10     来源:玉林市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                   

在“八一”建军节即将来临之际,为进一步在营造浓厚拥军优属氛围,体现党组织对退役军人的关心关爱,7月30日,玉林市财政局召开退役军人座谈会,会议由驻市财政局纪检监察组组长、党组成员方敏主持召开,安置到市财政局的退役军人和人事科、办公室、党总支等相关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,退役军人踊跃交流,回顾军旅生涯,结合各自实际,谈了离开部队后工作、学习、生活的经历和感受。他们一致表示,将坚持“退伍不褪色”,坚定理想信念,继续发扬部队优良作风,为财政事业工作发光发热,积极贡献力量。

方敏组长代表局党组向全局的退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福,表示将持续用心用情做好退役军人服务保障工作,在政治上、工作上、生活上关心退役军人,营造关心关爱、尊重尊敬退役军人的良好氛围,努力解决退役军人的困难和诉求,激励他们永葆军人本色,发扬人民军队优良传统,为财政工作再立新功。

  


  


文件下载:

关联文件: